Nel cuore del Parco dei Sassi di Roccamalatina nasce, dalla passione per le cose buone, un aceto balsamico tradizionale ricco dei sapori e profumi delle nostre colline
 via Massimo D'Azeglio 763 Roccamalatina (MO)
 tel.  333-7711395
 e-mail: acetaiacampioni@gmail.com
Vai ai contenuti

Menu principale:

Ricette

Ingredienti:
Filetto di Manzo
Noce di burro
Scalogno tritato
Aceto balsamico tradizionale

Procedimento:
Tenete da parte una piccola noce di burro e, in un tegame, lasciate scaldare il resto unitamente all'olio.
Adagiate nel recipiente il filetto, cuocetelo a fuoco vivo per pochi minuti da entrambi i lati, salatele a fine cottura, passatele sul piatto da portata e tenetelo al caldo.
Nel sugo insaporite lo scalogno tritato, unite la noce di burro e lasciate addensare leggermente.
Aggiungete l'aceto balsamico, mescolate rapidamente, ritirate dal fuoco e versate la salsa molto calda sul filetto.


Acetaia Campioni
via Massimo D'Azeglio 763
Roccamalatina (MO)
tel.  333-7711395
e-mail: acetaiacampioni@gmail.com
Torna ai contenuti | Torna al menu