Nel cuore del Parco dei Sassi di Roccamalatina nasce, dalla passione per le cose buone, un aceto balsamico tradizionale ricco dei sapori e profumi delle nostre colline
 via Massimo D'Azeglio 763 Roccamalatina (MO)
 tel.  333-7711395
 e-mail: acetaiacampioni@gmail.com
Vai ai contenuti

Menu principale:

Ricette
Ingredienti:
Valeriana (songino) 100 g
Rucola 100 g
Fragole 200 g
Grana Padano DOP 100 g
Aceto balsamico 40 g
Olio extravergine d'oliva 50 g
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.

Per preparare l’insalatina con le fragole al balsamico, per prima cosa lavate sotto abbondante acqua corrente fresca la valeriana, asciugatela delicatamente con un panno pulito, quindi spezzettatela con le dita. Procedete allo stesso modo con la rucola, lavandola ed asciugandola accuratamente. Lavate anche le fragole con acqua fredda e asciugatele, poi tagliatele a metà e in quarti; togliete le foglioline verdi e tenetele da parte.
Prendete un’insalatiera piuttosto capiente e unite l’insalata e le fragole; in seguito aggiungete il sale, il pepe macinato e il grana tagliato finemente. Condite con un cucchiaio di aceto balsamico e un cucchiaio d’olio, poi mescolate il tutto delicatamente
Acetaia Campioni
via Massimo D'Azeglio 763
Roccamalatina (MO)
tel.  333-7711395
e-mail: acetaiacampioni@gmail.com
Torna ai contenuti | Torna al menu