Nel cuore del Parco dei Sassi di Roccamalatina nasce, dalla passione per le cose buone, un aceto balsamico tradizionale ricco dei sapori e profumi delle nostre colline
 via Massimo D'Azeglio 763 Roccamalatina (MO)
 tel.  333-7711395
 e-mail: acetaiacampioni@gmail.com
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Ricette

Ingredienti:
• ½ litro di latte intero
• 1 gr. di vaniglina
• 4 tuorli d’uovo
• 200 gr. di zucchero
• 20 gr. di aceto balsamico tradizionale

Preparazione:
Far bollire il latte e profumarlo con la vaniglina. Lavorare in una terrina i tuorli d’uovo con lo zucchero e aggiungere poco alla volta il latte bollente, mescolando con una frusta o un cucchiaio di legno. Cuocere la crema a bagnomaria avendo facendo attenzione che né la crema, né l’acqua raggiungano il bollore. La crema sarà pronta quando il cucchiaio rimarrà velato. Versare la crema in una terrina; quando sarà completamente raffreddata aggiungere l’aceto balsamico, amalgamandolo con cura. Versare il composto nella gelatiera o porlo nel freezer

Acetaia Campioni
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Roccamalatina (MO)
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